中六畢業祝福禮

2018年3月2日,香港鄧鏡波書院為中六級同學舉行「中六畢業祝福禮」。當日除了校長、副校長、中六班主任外,還有已退休的陳明明副校長出席禮儀,為中六的同學獻上祝福。

祝福禮由校牧江志釗神父主禮,江神父勸勉同學,要做個良好的公民、熱心的教友、關心他人、建設社會。中六級代表6D梁洺碩同學,致謝辭中提及:「我們忘不了香港鄧鏡波書院帶給我們的成長,忘不了我們在學校的一點一滴,忘不了學校的一草一木,一磚一瓦....我們的成長之路,感謝有各位同行。」充分表達感恩之心。

隨後是燭光禮,同學由班主任手上的蠟燭點燃自己的蠟燭,發揮薪火相傳之效。象徵同學從老師身上學習到知識,然後學以致用,發揮所長,貢獻社會。然後來到台前,接受江志釗神父及陳永堅校長的覆手祝福。

更多相片可按這.................